Итальянская полиция ищет вора, напавшего на виртуального кота

Полиция города Палермо объявила в розыск человека, который вторгся в Facebook-аккаунт 44-летней жительницы этого города и украл у ее виртуального кота джакузи, диван, бильярдный стол и прочие предметы обстановки.

Паола Летиция рассказала, что уже два года играет в игру Pet Society в социальной сети Facebook. В этой игре пользователи заводят себе виртуальных питомцев, селят их в виртуальный дом и налаживают виртуальный быт, покупая им мебель и одежду за вполне реальные деньги. За два года игры женщина вложила в своего кота более 100 евро.

Зайдя в дом к своему питомцу около месяца назад, итальянка обнаружила там голые стены. Неизвестный злоумышленник вынес из жилища кота всю мебель и предметы обстановки.

Кот, судя по списку украденного, который составила Паола Летиция, купался в роскоши. В списке фигурируют картины, зеркала, ковры, дизайнерский диван, джакузи, бильярдный стол и аквариум.

По мнению полиции, хакер, скорее всего, украл пароль Летиции и управлял аккаунтами пострадавшей с ее электронной почты. Согласно законам страны, интернет-домушнику грозит от одного до пяти лет лишения свободы…

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Парадокс Монти Холла (из фильма «21»)

Макаревич – Студент Иван Гондонов