Игра Метро “2033”


MetroWorlds

Одна из самых высокотехнологичных в мире компьютерных игр, созданная на основе романа Дмитрия Глуховского “Метро 2033”, поступит в продажу в России 19 марта.
“Книга “Метро 2033″ переводится на 30 языков и во многих странах, например Германии, уже является бестселлером. Поэтому многие люди за рубежом уже имеют преставление о мире московского метро”, – отметил Д.Глуховский.

“Это – самая высокотехнологичная игра в мире. В ней используются все самые продвинутые визуальные технологии, доступные на сегодняшний день. В том числе, в игре реализована технология “Depth of Field”, разработанная студией Pixar для голливудских фильмов. Для того чтобы перенести эту технологию в игру, потребовалось 10 лет”, – сказала на пресс-конференции Ирина Шеховцова – пиар-менеджер компании Nvidia, которая занимается разработкой графических, медиа-и коммуникационных процессоров.

Действие игры происходит в постапокалиптической Москве в 2033 году, где единственным спасением для людей после ядерного взрыва в 2013 году оказался Московский метрополитен, а цивилизация вернулась в Темные века. Станции метро стали своеобразными городами-государствами, живущими по своим законам и воюющими друг с другом за выживание.
“Все те четыре года, которые мы работали над этим проектом, мы видели на горизонте большую цель – создание игры мирового уровня”, – подчеркнул глава студии “4А Games” Андрей Прохоров.
По его словам, “ключевая “фишка” игры – ее атмосфера”. “Только игры, которые создают удивительную атмосферу действительно запоминаются”, – добавил он.(interfax)

Обои на рабочий стол можно скачать с официального сайта игры “Метро 2033”.


,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Не переживай, отец

Армия США: Штык это прошлое