Александр Зацепин – Творческий вечер

Творческий вечер Александра Зацепина.
Концерт состоялся 29 июля 2011 года в Юрмале в рамках фестиваля “Новая Волна 2011”

В концертном зале “Дзинтари”, в рамках конкурса молодых исполнителей “Новая волна” прошел юбилейный творческий вечер легендарного композитора Александра Зацепина.

Все замечательные хиты из Фильмов Гайдая, песни Аллы Пугачевой времен ее восхождения на сцену – это все его рук дело. Наверное именно поэтому вечер проходил в теплой атмосфере. На концерт прибыл Николай Басков, правда он не пел, зато громче всех кричал “Браво!” из зрительного зала. В этот вечер пели Алсу и Наташа Королева, Лев Лещенко, Сосо Павлиашвили, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Александр А.Ревва, группа “Виагра” и другие.

Зал дружно подпевал Кристине Орбакайте, которая исполнила “До свиданья лето, до свидания”, то как она перепела песню своей мамы удивило и потрясло зрителей. Кэти Топурия из группы “А-Студио” поразила всех зрителей удивительным головным убором, как у фараона. А Валерий Леонтьев спел незабвенный хит “Если б я был султан” из кинофильма “Кавказская пленница” , которой, кстати, очень соответствовал. Вела вечер муза конкурса “Новая волна” Алла Пугачева и сам композитор Александр Зацепин.

Зал очень тепло принимал песни композитора, и подпевал артистам на сцене. А самым открытым и восторженным зрителем оказалась маленькая Саша Крутая, дочь Игоря Крутого. После того как композитор Крутой исполнил песню композитора Зацепина “Есть только миг”, Саша вскочила со своего места и апплодировала стоя, и очень эмоционально.

Кстати, на концерт Зацепина съехались также и “форбсы” и миллиардеры разного калибра и просто именитые персоны. В VIP-зоне были замечены экс-премьер России Михаил Касьянов, миллиардер Михаил Фридман, Сергей Пластинин (основатель и бывший руководитель компании “Вимм-Билль-Данн”), красавец Рустам Тарико, владелец водки “Русский стандарт”, и многие другие. По слухам, в VIP-зоне сидела и дочь Владимира Путина.

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Каникулы в Мексике

Кинетическое искусство – David C. Roy