Сергей Бадюк


SBadyuk
Сергей Бадюк — российский актёр, бизнесмен, инструктор по карате, обладатель 8 дана карате Кёкусинкай Будокайкан.

Детство
Родился 3 июля 1970 в небольшой деревне, Шаргородский район, Винницкой области.
Мать работала учительницей английского языка в сельской школе,
отец — сотрудником милиции.
Детство прошло замечательно, — советское детство советского ребенка. Участвовал во всех парадах, школьных линейках, носил пионерский галстук, хорошо учился, много физически работал. Помогал бабушкам-дедушкам в деревне. Колол дрова, носил воду, много работал по дому — всё как положено.

Спорт
То, что я сейчас делаю, я бы спортом уже не назвал, потому что спорт — это что-то нацеленное на достижение определённого спортивного результата. Сейчас моя цель — здоровье и развитие в практике боевых искусств, достижение новых уровней практики.
Я регулярно тренируюсь. Занимаюсь пауэрлифтингом и жимом лёжа, выступал на соревнованиях, есть результаты, не самые плохие, занимаюсь с отягощениями, йогой, каратэ, цигуном.

Кинокарьера
С кино история следующая. Многие знали меня, как специалиста по рукопашному бою. И как-то пришли ко мне знакомые и обратились с просьбой поставить сцену ножевого боя в фильме «Антикиллер 2».
Я приехал с Юрой Федоришеным на площадку, мы познакомились с режиссером, качественно отработали, поставили хорошую сцену, которая вся, полностью вошла в фильм. Так я первый раз столкнулся с миром кино.

Смотрите видеоканал Сергея Бадюка — Уроки, Лекции, Тренировки: Каратэ, Тайцзи, Цигун!

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Machinima – Машинима

Грузия Сегодня