Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана.
Пара скрыла счастливую новость даже от своих близких друзей.
Уже никто не надеялся, что Ксения Собчак будет готова выйти замуж. Сама телеведущая признавала не раз, что брак – это не ее, мол, она сильная женщина, и ей сложно найти настоящего мужчину, который ее поймет. Но только что стало известно, что светская львица вышла замуж за актера, сына известного советского артиста Эммануила Виторгана.

Событие случилось в эту пятницу, о чем было объявлено на премьере Максима Виторгана в кинотеатре “Фитиль”. До последнего это скрывалось даже от близких, разве что гостей попросили прийти в нарядных костюмах.

Слухи о романе Ксении Собчак с Максимом Виторганом появились в прессе после того, как парочка появилась вместе на дне рождении редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. 31-летняя телеведущая и 40-летний актер нежно держались за руки и все время обнимались. Говорят, молодых людей сблизило участие в оппозиционных митингах, где, кстати, прежде Собчак познакомилась и с бывшим своим возлюбленным Ильей Яшиным. Долгого романа между ними не случилось, и вот Собчак стала появляться в свете вместе с сыном известного актера Эммануила Виторгана.

А теперь вот и свадьба Собчак с Виторганом… Поздравляю!

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Далай-лама в эксклюзивном интервью РЕН ТВ

Цены нет девушке, которая это поняла :-)