Пассажиры аварийного лайнера жалуются на зловоние

Очевидцы: на лайнере, застрявшем в Мексиканском заливе, люди одичали и дерутся за еду…

Тревожные сообщения поступают с океанского круизного лайнера Carnival Triumph в Мексиканском заливе, который превратился в плавучую тюрьму для 4200 человек.
Пассажиры лайнера, который сильным течением увело слишком далеко от берега, смогли связаться с родными и друзьями по мобильным телефонам в понедельник благодаря близости корабля-близнеца Carnival Legend, доставившего дополнительное продовольствие. Их рассказы пугают. Некогда респектабельные люди превратились в дикарей, устраивая первобытные драки за еду. Очереди за продуктами растягиваются на четыре часа, причем питаться приходится в основном сэндвичами с сырым луком и огурцами, пишет The Daily Mail.

В каютах стоит невыносимая жара, спать приходится в палатках на палубе. Отдельная проблема – неработающие туалеты. На судне всего пять кабинок, которыми еще можно воспользоваться, некоторые еще находят в себе силы отстоять длинную очередь, но большинство из четырех с лишним тысяч человек справляют нужду в неработающих же душевых кабинах в каютах. Пассажиров даже призвали пользоваться ими, а также пакетами. “Вонь стоит ужасная”, – свидетельствуют очевидцы. Ковры в каютах пропитаны мочой, нечистоты стекают по стенам.

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Фильм «Пиратская бухта: вдали от клавиатуры» (2013)

Мастер-классы Алексея Земскова. Ремонт и отделка помещений