Как я ездил в Москву

999playlist

Фильм Как я ездил в Москву

Год создания: 2012
Страна: Россия
Ведущий программы: Владимир Виноградов

«Как я ездил в Москву» – новый проект канала ПЕРЕЦ. Это взгляд на столицу глазами человека из провинции. Ведут выпуски репортер из команды РЕН ТВ Леонид Канфер (лауреат ТЭФИ 2010 года в номинации «Специальный репортаж» за репортажи «Там, где была война» и «Репортерские истории») и Владимир Виноградов, майор ОМОНа в отставке.

О проекте Как я ездил в Москву
Скетч-шоу «Как я ездил в Москву» рассказывает о проблемах мегаполиса глазами маленького человека. Проект построен на контрастных взглядах на ситуацию столичного репортера и самого известного жителя городка Собинка Владимира Виноградова, прославившегося в Интернете роликом «Как я поехал на войну в Чечню».

В новом проекте канала ПЕРЕЦ Леонид и Владимир словно меняются местами. Оба ведущих были в Чечне. В Чечне роль гостя больше подходила Леониду Канферу. Он был наблюдателем из цивилизованного мира, в то время как Владимир чувствовал себя как рыба в воде. Владимир знает, как выжить в Чечне: как поймать попутку-вертолет, как проникнуть в секретный штаб в Ханкале, где взять много металлолома, как заработать 300 р. в Грозном… Помогут ли Владимиру эти знания освоиться в Москве? Какие проблемы Москвы и москвичей выявит зоркий взгляд ОМОНовца?

Леонид Канфер водит Владимира по элитным фитнес-клубам для людей и собак, по ресторанам с нано-едой, модным магазинам обуви и белья и фиксирует все наблюдения героя на камеру: фразы и словечки, на которые не скупится главный герой, обещают разойтись на цитаты.
Человеку из провинции не просто привыкнуть к столичному ритму жизни. Особенно сложно, когда всё в тебе: движения, речь, привычки – выдает провинциала. Но это лишь одна сторона медали. Насколько москвичи лояльны к «понаехавшим»?

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Metallica – Nothing Else Matters

Как я поехал на войну в Чечню