В Таиланде работает обезьяна – полицейский…

В провинции Яла, южный Таиланд, пятилетняя макака ездит вместе с полицейскими на патрульном автомобиле. Обезьяна одета в специально сшитую для нее полицейскую куртку. Она ежедневно ездит на задание вместе с участковым полиции. Сидит животное на капоте машины.

Полицейские нашли животное со сломанной рукой во время миссии по улучшению отношений с обществом. Они выходили животное и назвали Сантисак, что в переводе означает “мир”. Сейчас главной задачами макаки является сбор кокосов и работа на контрольно-пропускном пункте. За это обезьяне дают бутылку молока.

Автомобилисты охотно выходят из своих машин, чтобы посмотреть на макаку и сфотографироваться с ней.

Другие отделения милиции планируют также принять к себе на службу обезьян. Таким образом они надеются немного наладить сложную ситуацию в провинции, которую населяют преимущественно мусульмане. Они надеются, что животное сможет поднять настроение негативно настроенных людей.

Таиланд является единственной страной в Юго-Восточной Азии, которая никогда не была колонией. 96,4% жителей Таиланда являются буддистами, 4,6% – мусульмане, которые живут преимущественно на юге страны.

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Шахматы "Алиса в Зазеркалье - Стране Чудес" украинского мастера

12 стульев с нуля: Мастер резьбы по дереву Коняев Александр

Что такое любовь? Здесь все ответы ;)