Мегазаводы. National Geographic HD

999playlist

Сначала, советуем вам побывать в маленьком поселке Сант Агата в Итальянской Болонье, где настойчивые и упорные поклонники самых крутых автомобилей вручную собирают самую быструю машину Lamborghini-Murcielago SV.

Далее, отправляйтесь на север, в Англию, где вы сможете познакомиться с производством знаменитых королевских Роллз-Ройсов и узнать, почему изготовление каждого из супер-роскошных автомобилей Роллз-Ройс-Фантом требует не менее двух месяцев.

А в Швеции, вы увидите собственными глазами, как на заводе ИКЕА буквально за считанные минуты изготавливаются знаменитые и очень популярные книжные шкафы Билли. Только за тридцать лет работы предприятия было распродано 40 миллионов таких шкафов!

Хотите испытать коробку скоростей автомобиля Ауди и убедиться в том, почему революционный немецкий дорожный автомобиль Ауди-Р8 заставляет Голливуд изменить своим прежним приоритетам, прежде чем отправиться на родину классического Порше 911.

И в завершение, совершите полет в Бразилию, где, по заказу для Нью Йоркского метро, каждый вагон проходит через две с половиной тысячи сварочных операций, прежде чем его отправят в Нью-Йорк для окончательной сборки и финальной проверки.

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Недовольный Владелец Toyota Camry

Глубоководное бурение