Москвичам нравится платить за метро приседаниями

Москвичам нравится платить за метро приседаниями. Об этом свидетельствует большая популярность терминала, который выдает билет на проезд за физические усилия. Цена вопроса в 30 рублей.

«Приседательный» терминал для проезда в московском метро понравился пассажирам настолько, что они просят оставить его на постоянной основе. За две недели его функционирования аппарат, а заодно и свою физическую форму успели опробовать и стар и млад, сэкономив при этом 30 рублей. При этом видеозаписи таких спортивных «двухминуток» с участием простых обывателей набирают миллионы просмотров в Интернете.

Напомним, в рамках совместной акции метрополитена и российского Олимпийского комитета, на станции метро «Выставочная» был установлен специальный аппарат. С помощью «электронного глаза» он фиксирует движения «приседальщика» и, кстати, не засчитывает те, что были сделаны недостаточно низко. 30 приседаний за две минуты — и бесплатный билет ваш.

Терминал работает с 9 утра до 8 вечера, и при этом около него постоянно дежурят охранники и медики.

Как ожидается, терминал спортоплаты будет функционировать до 4 декабря. Однако многие все же надеются, что его не уберут.

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Стивен Сигал будет рекламировать автомат Калашникова в Лас-Вегасе

Джон Ф. Кеннеди. Убийство в прямом эфире