Французские олимпийцы приготовились покорять Сочи: “Я можно секс с тобой”

Только носитель русского языка способен сполна оценить всю прелесть французского прононса в до боли знакомых фразах.

“Выступление” Жюльена Лизеру (горнолыжный спорт) озадачивает. Спорсмен в шапке-ушанке и с российским флажком в руке рявкает в камеру что-то непонятное, указывая при этом на синюю полосу на флажке. Причем его шутливо-эмоциональная тирада – довольно длинная, но на просьбу перевести это Жюльен коротко выкрикивает на французском: “Вперед, голубые!” После чего возникает вопрос, не выучил ли он ненароком вместо русского какой-нибудь другой восточно-европейский язык :-)

Жазон Лами-Шаппиус (лыжное двоеборье) сосчитал до трех…

А вот Фабьян Бурза (конькобежный спорт) настроен более игриво, потому что первым делом выучил такой текст: “Я можно секс с тобой. Франчжуский фигуриста. Давай”.

Алексис Контен (скоростной бег на коньках), в его словарном запасе теперь есть нецензурная фраза “Как ты меня з****л, п***р”.

“Сиськиии!” – радостно провозгласил Симон Фуркад (биатлон), пояснив, что это слово нужно говорить вместо “cheese”, когда улыбаешься для фотографии.

Флоран Амодьо (конькобежный спорт) поделился знанием фразы на смеси итальянского, французского и русского: “Моя собака дома”.

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Гжельские мастера создают оригинальные олимпийские сувениры

Tested – Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж