Марионетки Майдана

В интернете появилась запись телефонного разговора Виктории Нуланд с американским послом в Киеве Джефри Пайеттом. В ходе оценки ситуации на Украине Нуланд в резкой форме и даже матерными словами высказалась в адрес Евросоюза:

Нуланд:

“Это будет отлично, я думаю, и поможет разрулить ситуацию, пусть этим занимается ООН, а Евросоюз пусть идет на хуй” (в оригинале: “…fuck the EU”).

Пайетт:

“Именно. И я думаю, мы обязательно должны сделать что-то, чтобы разрешить ситуацию, потому что если мы не возьмемся за дело, русские начнут действовать за спиной у нас и попытаются все испортить”.

В этом же телефонном разговоре она высказала мнение, что одному из лидеров украинской оппозиции Виталию Кличко не стоит идти в правительство, так как на государственную должность лучше подходит Арсений Яценюк.

Нуланд уже извинилась за грубость в адрес Евросоюза. Нелицеприятные слова помощница Джона Керри употребила в ходе телефонного разговора, касающегося ситуации на Украине.

Однако в Вашингтоне сейчас больше озабочены не обидами европейских коллег, а вопросом, как запись телефонного разговора попала в интернет.

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Хазанов – Брачные объявления

Сочи — преобразившаяся жемчужина Черного моря