ANNA-NEWS

В связи с событиями в Сирии на ANNA-News возобновилась информационная атака
07.10.2015 Канал “ANNA-NEWS” снова закрыт.

В связи с событиями в Сирии, на видеоканалы ANNA-News в видиохостинге YouTube возобновилась информационная атака.

По заранее спланированному сценарию от анонимных пользователей поступают жалобы, на якобы нарушения агентством ANNA-News авторских прав.

Обращаем ваше внимание, агентство ANNA-News в своей журналисткой и новостной деятельности использует только тот аудиовизуальный контент, который был произведен в студиях ANNA-News, снят волонтерами и журналистами ANNA-News или тот аудиовизуальный контент, который был получен по договору или лицензионному соглашению.

Администрация ANNA-News предпринимает все необходимые меры, для восстановления нормального доступа к видеоканалам агентства.
– Редакция.

Целью работы волонтеров ANNA-News является правдивая информация, анализ и прогноз событий, непосредственно связанных с проблемой национальной безопасности России и ее стратегических союзников в современных военно-политических условиях глобального передела, необходимости защиты собственного народа, территории и национальных интересов с учетом глобального характера и специфики мировой информационной войны.

Канал “newsanna” закрыт.
15.07.2014 в 1:00 ночи был удален основной канал проекта AnnaNews по ссылке http://www.youtube.com/channel/UC0-BJmmq9v7sDwoEM5Xao8Q

Аккаунт YouTube newsanna был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права. Некоторые заявители:
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ “ЖИТОМИР ІНФО”

03.09.2014Канал “newsanna” снова закрыт.
“Этот аккаунт заблокирован в связи с многочисленными или серьезными нарушениями правил YouTube (обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео) или других положений Условий использования.”

На канал было подписано более 100 000 человек, которые не верили официальным сми. Что с этим делать ума не приложу!
Может кидать жалобы на украинские каналы работающие через Ютуб. Громадсько в первых рядах. За песенки типа ” Путин х-ло”, за кадры АТО, за оскорбление России и граждан РФ. И остальные украинские сми в том же духе. Пусть их тоже банят.

Ютуб продолжает закрывать канал:

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Русофоб Балашов предложил стрелять в головы Крымчан

Работа сирийских танкистов