Наталья Синдеева

Наталья Владимировна Синдеева (род. 11 июня 1971 года, Мичуринск, Тамбовская область, РСФСР) — издатель, медиаменеджер, один из совладельцев радиостанции «Серебряный дождь» и основательница телекомпании «Дождь. Optimistic Channel». Помимо этих ресурсов Наталья Синдеева владеет журналом «Большой город», а также (вместе с мужем Александром Винокуровым) порталом Slon.ru.

На телеканале “Дождь” заканчивается марафон по сбору средств для продолжения вещания канала, лишенного доступа к кабельным и спутниковым сетям. Жертвователям удалось продлить жизнь канала на полтора месяца, а в воскресенье был продан один из самых дорогих лотов – обед с гендиректором канала Натальей Синдеевой. Как сообщает “Эхо Москвы”, неизвестный заплатил за это право миллион рублей.
Приглашение на ужин в компании Натальи Синдеевой.

Я очень-очень сильная… И в течении четырех лет ни разу не плакала, чтобы не происходило. Юрий Припачкин (тогда Акадо) нас отключал еще в самом начале работы по звонку Суркова. Меня обвиняли в сговоре с Госдепом, Кремлем, и еще черти с кем. У нас отзывали рекламодателей и угрожали превратить бизнес в ноль, и много чего еще было противного. Но у меня всегда были силы не податься панике, взять волю в кулак и улыбаясь прийти на канал, чтобы продолжить работать. Я собирала ребят и говорила, что мы вместе справимся с любыми сложностями, и надо просто честно делать свою работу. И мы ее делали, иногда ошибаясь, иногда непрофессионально, но всегда честно. А вот сегодня я не пошла на работу, плачу… И мне очень обидно и больно за всех нас, за себя, за мою семью… За тех, кто пытается что-то делать в государстве, которое включает каток, чтобы раздавить любые ростки здравого смысла и совести…

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

МИД России

мэр латвийского города Вентспилс притив санкций