Русские туристы

Русские туристы – «это бескультурщина, невоспитанность…»

Наши туристы за границей часто, гораздо чаще, чем стоило бы, ведут себя неподобающим образом. Русские на отдыхе неумеренно пьют, особенно если «все включено», слишком громко разговаривают, лезут в драку по малейшему поводу и не уважают традиции местного населения. Однако если убрать из этого описания слово «русские», то все эти характеристики органично подойдут и британским туристам, и многим другим.

Объяснить такое поведение наших соотечественников за границей можно отсутствием культуры туризма. Когда в 90-х открылись границы, толпы «новых русских» повалили в заморские страны. Приехали они туда и… что делать — непонятно. Люди совсем другие, говорят не по-нашему, кланяются и любезничают. «Новые русские» почесали бритые затылки и решили, что будут вести себя, как дома. С тех пор так и повелось.

Один из самых дорогих отелей на курорте Сьерра-Невада мог быть уничтожен одной искрой, вылетевшей из камина.
23.01.2014

На испанском горнолыжном курорте Сьерра-Невада в Андалусии сгорела гостиница Hotel Lodge. ЧП произошло в среду утром. По предварительной информации, к пожару могла привести искра, вылетевшая из камина на втором этаже в номере люкс. Очевидцы утверждают, что там отдыхали русские туристы.

Пожарные, прибывшие из Гранады, спасти деревянную постройку не смогли — огонь почти полностью уничтожил здание. В результате инцидента никто не пострадал: все постояльцы были эвакуированы и размещены в соседней гостинице Maribel.

Отель Lodge — единственная гостиница на курорте Сьерра-Невада, полностью построенная из дерева. Он входит в рейтинги лучших горнолыжных курортов региона, несколько месяцев назад на его обновление были потрачены миллионы евро. Места в Hotel Lodge были забронированы до 2015 года.

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Православный проповедник Игнатий Тихонович Лапкин

FoodTV – канал кулинарной школы Gastrolab