Луганск: Живая женщина

Ужасающие кадры из Луганска 02.06.2014.
ОСТОРОЖНО!!! ВИДЕО 18+
После ракетно-бомбового удара украинской авиации по зданию обладминистрации пострадали мирные жители Луганска.
Кукурудза ИннаЭта женщина — Кукурудза Инна Владимировна (18.07.66 – 02.06.2014) — умерла в машине скорой помощи. В последние минуты жизни она была на связи по телефону со своей дочерью Ириной Кукурудза.

Возможно, эти свидетельства помогут тем, кто когда-нибудь будет судить преступников за геноцид, которому подвергаются мирные жители юго-востока Украины.
Комментарий-пояснение Анатолия Шария к этой записи: девушка скрывает лицо не из соображений безопасности, а потому что очень заплакана. Ее маму искалечило взрывом, но в первые минуты после авианалета она еще была жива. “Моя мама умерла, не доехав до больницы”, — говорит девушка. Она предлагает связаться с ней всем, кто хочет “помочь восстановить справедливость в этом мире”.

Момент атаки Луганска с воздуха. Запись с вебкамеры.

В Генпрокуратуре Украины со ссылкой на выводы следствия в то же самое время утверждают, что “взрыв” в Луганской ОГА “был результатом неудачной попытки обстрела украинского самолета самими ополченцами”.

Вечером 3 июня пришло сообщение: наблюдатели миссии ОБСЕ на Украине официально признали, что удар по зданию администрации Луганска был нанесен с воздуха.

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Старинная казачья песня Ай да мы Кубанцы

Открылась персональная выставка художника Олега Целкова