Солдат упал в обморок на инаугурации Порошенко

Караул в течение нескольких часов стоял под палящим солнцем.

Солдат почетного президентского караула потерял сознание и уронил своё ружье в то время, когда избранный президент Украины Петр Порошенко проходил по красной дорожке в Верховную Раду Украины.

Когда прошел Порошенко поровнялся с одиним из солдат, стоявшим вблизи двери, тот сначала выронил винтовку, а затем и сам упал, и было понятно, что ему стало плохо. После этого солдата забрали.

Не знаю. Мне кажется, любой европейский лидер в такой момент поддержал бы солдата. А Парашенко с неизменным видом тупо мимо прошел. Такое ощущение, что если бы солдат упал бы поперек дороги – он также тупо его перешагнул бы и пошел дальше. Подумаешь плохо – да насрать! Пусть подыхает.

Такие вещи характеризуют лидера страны не в лучшую сторону. Вот так ему и на весь украинский народ покласть.

Но сей факт носит ещё и символическое значение. Расценивать которое можно так: украинская армия потерпит поражение (оружие выпало из рук солдата), а власти (Парашенко прошел мимо) предадут армию и страну.

Ну прям мистика в Украине. Януковича много чего тож преследовало Только пока непонятно что этот знак с оружием значит. Либо наступит мир Либо команда Парашенко проиграет в военном противостоянии А может все таки просто совпадение…

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Оркестр ВГТРК

Приключения Электроников