Марк Франкетти: “Мне по барабану”. Сами смотрите!

Прорыв правды на «Шустер Live».

Марк Франкетти
Посмотрите на лицо этого мужчины. Внимательней! Он — герой вчерашнего дня, разорвавший информационную блокаду на Украине. Зовут его Марк Франкетти, он корреспондент газеты «Sunday Times». Украинские политики были в шоке!

Нарочно не придумаешь.
Шустер, показав аудитории материал британского корреспондента Марка Франкетти, побывавшего на передовой вместе с батальоном “Восток”, решил дополнить сюжет еще и беседой с автором, благо, он с этим автором неплохо знаком.

Видимо, ничуть не сомневаясь, что Марк Франкетти, ничуть не симпатизируя России и представляя вполне антироссийское издание, расскажет все как надо.

А вышло иначе.
Отборная аудитория вдруг нос к носу столкнулась с правдой.

Журналист, кто бы мог подумать, оказался не подонком, и подробно рассказал ровно то, что видел: о простых людях, ничуть не террористах, защищающих свой дом и свои семьи от фашистов. То есть, от карателей, которых невозможно отличить фашистов, потому что они ведут себя как фашисты.

На реакцию аудитории, – глаза, мимику, жесты, – нужно смотреть. Слушать не обязательно: именно смотреть. Не упуская ни одной ужимочки, ни одного прищура, ни одного дрожания губ.
Этого достаточно.

Иностранному журналисту Марку Франкетти спасибо за правду об этой войне и смелость высказать свое мнение.

Марк Франкетти провёл около трёх недель в Донецкой области вместе с батальоном «Восток», видел всё, что нужно и не нужно знать. Этими знаниями он и поделился с украинской аудиторией: «Это, кажется, абсолютно виртуальный конфликт. Абсолютно искусственный конфликт. На Украине это всё трагично и печально, но это только начало. Всё может стать гораздо хуже…»

«Вы (обращаясь к политикам, сидящим в студии) можете описать их так, как вы хотите (имеются в виду «сепаратисты»), но когда вы говорите, что это террористы, засланцы Кремля, чеченцы… те люди, с кем я разговаривал, и с кем я был, это абсолютно нормальные граждане, которые взяли оружие потому, что они чувствуют, что они под угрозой… Они все говорят, что они после событий в Одессе, в Славянске, уже не могут найти общий язык с правительством Украины».

И напоследок слова Марка, которые ткнули в нос тем, кто врёт: «Можно говорить о том, что это террористы, можно говорить, что это люди, которые получают поток оружия, деньги из России… Это не так!»

Полное видео ото 13.06.2014 – Прокол Савика Шустера или эфир не по плану… Как зомбируют украинцев…
смотреть можно с 00:05:50 и с 01:06:23

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Мариуполь. Украинские военные расстреливают машины мирных жителей

Ополченец в Славянске не сдержался и выдал свое русское происхождение