Ситуация в Изварино, Луганской области

Родственники украинских военнослужащих устроили пикет у администрации президента в Киеве.
Родственники военных, участвующих в спецоперации на юго-востоке Украины, провели пикет у администрации президента Петра Порошенко в Киеве. Среди основных требований — проведение ротации военнослужащих. По словам протестующих, на передовой находятся простые граждане, детей высокопоставленных чиновников там нет.

В начале кричат для тех кто не понял “Хотим штурмовую авиацию” и заметьте кричат не за мир чтоб вывести своих отпрысков с поля боя, а наоборот хотим побольше крови, мол еще не всех перебили, подайте ка им авиаудары! Хотя, какая разница к чему они там призывают. Манекенам на краш-тесте выбирать маршрут не предлагают.

В Донецкой Республике Украинская Армия попала в окружение,солдаты по телефону просят боеприпасы,воду,провизию.Но власти не спешат им помогать, из-за угрозы быть снова сбитыми в небе над Донбассом. Сегодня совершил аварийную посадку СУ-25.

Семьи украинских военных, которые принимают участие в боевых действиях на востоке страны, устроили пикет у здания администрации президента в Киеве. Участники акции требовали от властей принять незамедлительные меры, чтобы спасти военнослужащих 72-ой механизированной бригады, фактически оказавшейся в окружении в Изварино, Луганской области.

“Я прошу сейчас только одного, чтобы моему мужу и его взводу дали подкрепление, – говорит Марина, – Они сидят там в окопах, они окружены.

Киев. 16 июля. Резиденцию Порошенко штурмуют матери военных, попавших в окружение под Изварино. Жены и родители требуют вернуть им их несчастных сыновей карателей.

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Голова-Пончик – Новая мода в Японии

Виталий Чуркин и Саманта Пауэр обменялись колкостями