Виталий Кличко облил Шенона Бриггса в ресторане, а Бриггс забрал у Кличко обед

Экс-чемпион мира Шеннон Бриггс заявил, что полностью выздоровел после поражения от Виталия Кличко и теперь хочет боя с Владимиром.

– Владимир Кличко боится меня, он боится. Я вернулся, и он боится меня. Кличко знает, что я нокаутирую его. Я продержался все 12 раундов против его брата, несмотря на огромный ущерб здоровью. Я вернулся и хочу боя.

Боксеры снова едва не подрались: американец ворвался в ресторан и отобрал у украинского чемпиона еду.
В США произошел очередной инцидент с участием скандального боксера Шеннона Бриггса и украинского чемпиона Владимира Кличко.

Американец зашел в ресторан, где Кличко-младший обедал, сел за его столик, забрал тарелку и начал есть из нее, оскорбляя чемпиона и настаивая, что настоящий чемпион тут – именно Бриггс. Владимир был спокоен, но через какое-то время взял стакан с водой и решил охладить Бриггса, вылив воду ему на голову. Шеннон вскипел еще больше, опрокинул на пол все, что было на столе и хотел подраться прямо в ресторане. К счастью, несколько крупных парней, видимо охранников, вывели Бриггса из ресторана.

Бриггс напал на Кличко в ресторане (видео). А вот как они дерутся на ринге, запись 2010 года:

Напомним, Бриггс 22 апреля, помешал Кличко и Леапаи спокойно пообщаться с журналистами – Бриггс ворвался на пресс-конференцию Кличко и бросил в него футболкой, а на взвешивании Бриггс обозвал Кличко толстым.

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

20 лет назад рухнула финансовая пирамида МММ

На блондинку из элитного дома гастарбайтеры вылили ведро таджикской мочи