Жириновский звонит в Киевское правительство

Жириновский звонит Авакову.

Владимир Жириновский звонит министру внутренних дел Украины Арсену Авакову, а дозванивается до советника министра Антона Геращенко.
В МВД Украины “затроллили” Жириновского, попросив его вернуть Москву.

Украинские чиновники, задетые словами о том, что Крым был исконно русской территорией и присоединение его к России является “восстановлением исторической справедливости”, отметили абсурдность попыток отобрать земли, некогда принадлежавшие тому или иному государству, обратно. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, в частности, отметил, что Москву тогда следует считать исконно украинской территорией, и Киев имеет право на нее претендовать.

Жириновский высказал мнение, что новые власти страны нелегитимны и посетовал, что Украина на пути в Европу может остаться без газа. Геращенко заявил, что его это не пугает. “Будем без газа и без света, но будем свободными”, – сказал он. А после того, как Жириновский выразил желание лично встретиться с представителем МВД, Геращенко пригласил политика, объявленного в розыск на территории Украины, приехать в Киев и пообещал ему “организовать встречу”.

Комментарий Жириновского.

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Пресс-конференция адвоката Анатолия Кучерены по ситуации вокруг Эдварда Сноудена

ЕС оценил потери от российских санкций в 12 млрд евро