Путин и Порошенко на встрече лидеров стран Таможенного союза

Президент России Владимир Путин на встрече лидеров стран Таможенного союза с президентом Украины и представителями Европейского союза заявил, что подобные мероприятия являются хорошей площадкой для обсуждения вопросов сотрудничества с Киевом в связи с подписанием им договора об ассоциации с ЕС.

Ну что же… Все точки над “и” Россией расставлены, посмотрим, что на это скажут ЕС и Украина…

Петро Порошенко – выступление в Минске 26.08.2014

Журналисты обратили внимание и на разные эмоции, которые демонстрировали на минском саммите Порошенко и Путин. В то время как Путин, приветствуя коллег, выглядел подчеркнуто расслабленным и непринужденно улыбался, Порошенко, наоборот, был абсолютно серьезным…

Речь Путина на расширенном заседании в основном была посвящена сотрудничеству между ЕС, Украиной и Таможенным союзом с учетом подписанного Киевом Соглашения о евроинтеграции. В то время как Порошенко убеждал коллег, что свободная торговля Украины и ЕС ничем не грозит членам ТС, Путин продвигал противоположное мнение.

После переговоров с Путиным примерно в полночь по московскому времени Порошенко отправился в посольство Украины в Минске, где у него была запланирована еще одна встреча – с Кэтрин Эштон. Президенты РФ, Белоруссии и Казахстана после отъезда Порошенко продолжили общение в трехстороннем формате, обсудив вопросы развития Таможенного союза.

Как Порошенко изменился в лице при виде Путина…

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

HispanTV

Встреча с главой Древнерусской церкви православных староверов