Estas Tonne – Эстас Тонне

The Song of the Golden Dragon

Гитарист. Его зовут Эстас Тонне. Говорят, что он из России:
Estas Tonne

Эстас Тонне родился в Украине 24 апреля 1975 года. Как и многие советские дети, он учился в музыкальной школе, причём очень неплохо, но даже представить себе не мог, что именно музыка принесёт ему славу, хотя произойдёт это не так уж и быстро.

В лихие девяностые он эмигрировал в Израиль, где прожил десять лет, но так и не нашёл себя. Потом были долгие годы бесконечных переездов из одной страны в другую, пока, наконец, в сентябре 2002 года в Нью-Йорке Эстас не получил в подарок гитару, которая полностью изменила его жизнь. По словам виртуоза, перед ним как-будто открылась дверь в другую Реальность, в которой он стал современным трубадуром.

И снова замелькали цветным калейдоскопом города, куда Тонне приезжал уже как гитарист, но всё ещё не имея представления, где именно остановится и будет выступать. Его сценой стала улица, а самыми благодарными зрителями – обычные прохожие. Конечно, за последние годы многое изменилось. Эстаса Тонне почтут за честь принять самые фешенебельные залы, которые он, безусловно, легко соберёт. Но для самого виртуоза коммерческий успех – не самое главное в жизни. Его цель – постижение Музыки и обретение через неё подлинной Свободы.

Поразительно, как гармонично сочетаются в его композициях отзвуки цыганской, индийской, испанской, русской, арабской (всех и не перечислишь) народной культуры. Такое ощущение, что для музыканта действительно открылся какой-то только ему одному доступный вселенский канал Сознания!

“Музыка одарила меня новыми знаниями, став учителем и гидом, я словно ребенок, открыл её с другой стороны и нашел в ней свой путь и развитие. Музыка стала моей независимой историей, каждый раз совершенствуя и создавая звук, я обретал истинное творческое перевоплощение. Я много путешествовал, играл соло на улицах, фестивалях, в театрах и фильмах, экспериментировал с другими музыкантами, певицами, танцорами разных стилей, актерами и даже поэтами. Благодаря этой музыке я изменил мир внутри себя и мир тех, кто был рядом. Постоянно изучая ритмы и развиваясь в музыкальном направлении, я продолжаю свой путь вдали от России вот уже 20 лет, но каждый день осознаю значимость Дома, русского языка и культуры. Чувствую, пришло время поведать Вам музыку подлинной свободы и любви, прожитых стран, музыку дорог мира, музыку пути сердца, которая изменила мою жизнь…
С печалью и болью, с радостью и любовью пришло время поделиться с вами этим волшебством…”

По поводам концертов, медитаций и фестивалей, пишите сюда:
info@estastonne.com
(preferable in english)
В этом году (2014) я буду меньше выступать на различного рода мероприятиях,тем не менее вероятность всегда присутствует!
Счастья всем да радости!

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Музыка винных бокалов

Best Lounge Music 2014