Припять и Чернобыль снятые дроном, с высоты птичьего полета

Припять и Чернобыль: снятые с помощью дрона, с высоты птичьего полета.

Сотрудник CBS News Дэнни Кук, снимающий документальные фильмы, смог запечатлеть целостную картину опустевшего после страшной катастрофы Чернобыля.

“Ядерная катастрофа, которая произошла в 1986 году (в год, когда я родился), повлияла на многих людей, в том числе на мою семью, когда мы жили в Италии, – говорит Кук. – Я не могу себе представить, как страшно было сотням тысяч местных жителей, которых эвакуировали”.

Смонтированный ролик длится три минуты, и продемонстрированные кадры напоминают трейлер к одному из голливудских фильмов о конце света или постапокалиптической жизни. Например, в видео показывается застывшее колесо обозрения, растения, пробивающиеся через асфальт, обшарпанный пустой бассейн.

26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС произошла авария, которая стала одной из крупнейших ядерных катастроф в истории человечества. Спустя 28 лет американский режиссер Филип Гроссман снял документальный фильм о последствиях этого события. Во время съемок он использовал квадрокоптер, на который была установлена камера. Своими впечатлениями он поделился с телеканалом RT.

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Иосиф Бродский

В США и Англии покупатели устраивали побоища из-за товаров со скидкой