Иван Диденко – Речевые тренинги


voicoaching
Мне почти 40 лет и за эти годы я работал в разных областях, но чаще всего, моя деятельность была связана с необходимостью публичного выступления. Долгое время я работал ведущим на официальных мероприятиях, вел программы на радио и телевидении, преподавал сценическую речь и актерское мастерство. Занимался исследованиями Шекспировских произведений и закончил собственный перевод трагедии «Ромео и Джульетта». Но, приоритетным направлением для меня всегда была педагогическая работа, в которой я всегда добивался положительного результата.

К размышлению:

Многие думают, что задача ораторского искусства научить говорить. Я бы сказал несколько иначе: на девяносто процентов я занимаюсь тем, что убираю препятствия для правильной речи. Напряжения физические и психологические, школьные знания о том, что такое выразительное чтение, желание торопиться при публичном выступлении или привычка перескакивать с темы на тему. Занятия чистотой артикуляции составляют лишь малую толику от общего объема времени.

Обучение руководителей — очень сложный и ответственный процесс. За кратчайший период ты должен дать человеку реальные знания, которые он немедленно воплощает в деле. Я говорю о ситуации, когда мы готовим намеченное публичное выступление. Здесь никто никого не может обманывать – либо ты подготовил человека, либо нет. Для достижения подобных целей за кратчайший срок нужен талант педагога, опыт ведущего и профессиональное актерское образование. Все это я готов конвертировать в ваши знания и результаты.

Иван Диденко.

Санкт-Петербург, Россия

e-mail: bazonka@yandex.ru

Тел: +7 931 260-62-26

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Наталья Грейс – ораторское искуство (полезно и смешно)

Теория Неверoятности – Документальные Фильмы