Камышин VG Film


KamyshinVGfilm
Камышинский мультипликатор мультипликатор «Сноумен» Вячеслав неожиданно стал возмутителем спокойствия.

Волгоградский мультипликатор, известный в интернете под ником Snowman, в своем новом ролике изобразил Барака Обаму и Арсения Яценюка пациентами психиатрической больницы.

– Я считаю, Обаме и Яценюку с их бредовыми высказываниями самое место там, где я их изобразил, – говорит автор мультфильма, 24-летний инженер из Камышина по имени Вячеслав.

Да уж, не все, далеко не все жители Камышина читают новости на интернет сайтах или в газетах. Да и вообще хоть сколь-нибудь интересуются событиями, происходящими в городе. Эту истину познал камышинский мультипликатор Snowman, который создал мульт-ролик «на злобу дня» и выложил на своем канале «Камышин VG Film» на YouTube.

Мультипликатор из Камышина Snowman сегодня прославляет родной город на просторах интернета и федеральных СМИ.

Его «стёбы» над Псаки разошлись по всемирной сети и сделали его YouTube канал «Камышин VG Film» (который, по сути, в честь Камышина и назван!) весьма посещаемым ресурсом. Мультипликатор признался, что над персонажем Псаки ему не пришлось много работать: все крылатые высказывания «дама из госдепа» исправно выдает в эфир сама.

В дальнейшем пользователям интернета был предложен мультфильм в популярном стиле кантриболз (по мотивам интернет-комиксов, персонажами которых выступают различные страны, изображённые в виде окрашенных в цвета национального флага шаров (countryballs). Наконец, и барак Обама стал персонажем его творения.

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Сварщик Степан открыл в цеху врата Обливиона

“Я в аду”: Собчак на НТВ в передаче “Список Норкина”