Смертельный огненный прыжок с 9-ти этажного здания

СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПРЫЖОК С 9-ЭТАЖНОГО ДОМА!

Спортсмен Александр Черников совершил безумный смертельный прыжок с крыши 9-этажного здания 6 февраля 2015 года в городе Новоалтайске.

Вместе с группой единомышленников он тщательно подготовился к прыжку: собрал сугроб под зданием, подготовил видеозаписывающую технику и чтобы усложнить задачу, перед этим он поджег себя…

Несмотря на тщательную подготовку, прыжок Черникова прошел не совсем гладко. Во время его исполнения экстремал не смог правильно сгруппироваться, из-за чего падение оказалось жестким: молодой человек упал на бок и получил серьезные повреждения внутренних органов из-за удара.

Внизу экстремала уже ожидали сотрудники полиции и восхищенные поклонники. После прыжка Александр умудрился дать интервью на камеру и рассказать, что совершил этот поступок для себя, чтобы убедиться в собственной силе и бесстрашии.

Свой прыжок Чернаков снял на видео. Запись доступна с двух ракурсов, включая вид от первого лица. На этой съемке видно, как молодой человек сам поджигает себя и с заявлением “Я – легенда!” прыгает вниз с девятого этажа.

— Я основатель нового экстремального движения — ДБА: «Доминирование, бесстрашие, адреналин», — рассказал Александр полиции. — По моей методике человек развивает в себе неординарность и обретает бесстрашие. К этому прыжку я готовился тщательно. Мечтаю стать профессиональным каскадером.

Россия, Алтайский край.

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Гоблин. Вопросы и ответы 2014. Часть 10: про Украину

Сыендук