Путин – ху@ло

Песня настолько понравилась всем, что великие люди России, такие как Пелевин, предлагают выдвинуть её на Евровидение.

В 12 языковых разделах Википедии опубликованы статьи о песне “Путин – хуйло”. Такие статьи доступны на английском, белорусском, болгарском, вьетнамском, литовском, сербском, турецком, испанском, украинском, французском, чешском и эстонском языках. В статье на турецком языке “Путин – хуйло” названа “украинской народной песней”.

Статья присутствовала и в русском разделе энциклопедии, однако вскоре ее удалили. Исполнительный директор русской Википедии Станислав Козловский пояснил, что причиной удаления стало то, что русскоязычная статья представляла собой не энциклопедический текст, а “высказывания анонимных участников об Украине”. Статьи удаляются не из-за цензурных соображений, а из-за несоответствия каким-либо внутренним правилам проекта…

14 июня фразу “Путин – хуйло” произнес глава украинского МИДа Андрей Дещица, прибывший успокоить участников митинга у российского посольства в Киеве…
В США реплику украинского министра одобрили. Посол Соединенных Штатов в Киеве Джеффри Пайетт заметил: “Согласитесь, большая заслуга Андрея Дещицы в том, что ситуация разрядилась…

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Кто не скачет – тот москаль

Москаляку на гиляку