Марк Almond – A Lover Spurned

Марк Алмонд — британский певец, музыкант. Родился 9 июля 1957 года в Великобритании. В 1979—1984 годах Алмонд являлся участником электронного поп-дуэта Soft Cell и проекта Marc And The Mambas. С 1984 года выступает сольно. Им выпущены несколько автобиографических книг.

Марк переехал в 2000 году в Москву, где снимал квартиру. При поддержке и связи исполнительного продюсера Миши Кучеренко, он начал трехлетний проект записи русского романса и народной песни, названный Сердце на снегу . Продюсировал альбом музыканта и аранжировщика Андрея Самсонова. Алмонд неоднократно выступал с Людмилой Зыкиной, Аллой Баяновой и с народными ансамблями России.

Алмонд занимает уникальное место в шоу-бизнесе, поскольку является одним из тех, кто может без особого труда переходить из одного музыкального стиля в другой. Ему, как никому другому, удаётся сочетать в своем творчестве испанское фламенко, бразильские мотивы, турецкие напевы и русский фольклор.

Марк Алмонд ошеломляюще выступил на лондонской сцене в мае 2007 года в рамках исторического трехдневного концерта в «Wilton’s Music Hall» Далее он отправился в мини-турне, отпраздновав своё 50-летие на лондонской сцене перед 2 тысячами поклонников и друзей.

Текст песни “Отвергнутый любовник”:

Она уничтожит тебя своими хитрыми играми,
Проследит, как ты возьмешь всю вину на себя.
Она заставит тебя платить, платить дорого,
Ради удовольствия видеть твои страдания…

Она скажет своим подругам не церемониться с тобой,
Скажет, что ты был недостоин ее.
Испортит тебе жизнь, как сможет,
Ради удовольствия видеть, как ты горишь в аду…

И каждый день
Тебе платить по счетам.
Это урок
Отвергнутой возлюбленной…

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Робот – змея лезет на дерево

BIGDOG – Самый удивительный военный робот