Иван Ребров: Полюшко-поле


ivreb

Ivan Rebroff – Poljuschko Polje (Cossack Patrol)
Немецкий певец Иван Ребров, с диапазоном голоса в 4,5 октавы!

“Я боготворю русскую музыку, русскую культуру, русские традиции. Россия – моя духовная родина”.

Несмотря на шокирующий некоторых иностранцев облик «русского медведя» — в неизменной меховой шапке, собольей шубе и расшитой косоворотке, Ребров был очень любим в Германии и западной Европе. «Всей душой я русский, моё сердце принадлежит России!» — говорил певец в редких интервью.

На протяжении своей карьеры Ребров заработал внушительное состояние. В интервью «Радио Свобода» он сказал: «Я напел на двадцать жизней!», однако накопительство и жадность не были свойственны ему совершенно. По словам Бориса Рубашкина: «Иван за всю жизнь ни с кем не испортил отношений, не рассорился. Дурных слухов о нём тоже почти не было». Страдая много лет от хронического сахарного диабета, что ускорило его уход из жизни, он много сил отдавал на проведение благотворительных акциий. Меценатство и благотворительность исходили от души и сердца Маэстро. Он составил объёмное завещание, в котором часть состояния завещал Ирме Вебер (совладелице «Концертного бюро Ивана Реброва» и его собственной звукозаписывающей студии „Elisar Records“ в Оффенбурге), а другую – большую, на благотворительные цели и пожертвования. Заключив Посмертный договор с десятками европейских издательств, он продолжил свою благонамеренность. С определённой периодичностью продолжают выходить в свет диски, сбором средств от продажи которых, финансируются фонды помощи больным сахарным диабетом. Так же, финансируются научные разработки в этой области. Во избежание злоупотреблений и коррупции, адвокаты-инкогнито контролируют коммерческую сторону всех договоров.

Ребров завещал развеять свой прах над Эгейским морем, но в апреле 2008 года урна с прахом исчезла.

Ivan Rebroff – Poljuschko Polje (Cossack Patrol)

Вот так человечище был, вот так силища в голосе! Я вам скажу ребята не таясь, что этот голос покрепче ста грамм водки за душу берёт.
Удивительный голос!

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Масленица…

Дядя Сергей на отдыхе в Турции. Пьяный мастер кунг-фу...

Дядя Сергей на отдыхе в Турции. Пьяный мастер кунг – фу…