Стопхам – Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу!


stopxamlive

«Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу!» – Акция “СТОПХАМ” движения “Наши”.

Официальный канал движения СтопХам. Мы выступаем против хамства связанного с наплевательским отношением к закону и окружающим людям.
Свои акции мы записываем на видеокамеру. Какие-то из записей остаются в архиве, какие-то отправляются в полицию, а самые интересные заливаются на этот канал.

Ежемесячный доход канала СтопХам только от рекламы Youtube составляет 25 000 долларов США. В 2014 году в рамках президентских грантов «СтопХам» на свою деятельность получил 6 миллионов рублей.

«СтопХам» — общественное движение и НКО, позиционирующая себя как федеральный проект и выступающая против хамства и нарушений водителями транспортных средств правил дорожного движения. Была образована в 2010 году в Москве. Последователи движения имеются не только в целом ряде городов России, но также на Украине, в Молдавии и в Белоруссии. 21 марта 2016 года НКО была ликвидирована решением Московского городского суда по требованию Министерства юстиции. 2 сентября 2016 года Верховный суд РФ отменил решение о ликвидации НКО.

,

What do you think?

1 point

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Leave a Reply

Подсекай ТВ – Для рыбаков и охотников

Современное искусство – Баночка с калом